位置:首页 > 汽车导购 >

韩泰轮胎将投资3.53亿美元在印尼新建工厂

作者: | 发布时间:2018-12-29 23

盖世汽车讯 韩泰轮胎近日宣布,它将投资3.53亿美元在印度尼西亚Bekasi新建一个乘用车、公交车和卡车轮胎工厂。

韩泰轮胎表示,其印度尼西亚新轮胎工厂将使韩泰轮胎成为全球主要轮胎制造商之一。到2014年,韩泰轮胎预计其全球轮胎年产量将达1亿条,其印度尼西亚工厂生产的50%以上轮胎将出口至北美市场。

韩泰轮胎预计于2011年第三季度在印度尼西亚动工新建工厂,该工厂预计到2014年9月完工,年产量为600万条轮胎。该工厂占地面积达640万平英尺,出口便,电力及人力资源充足。

韩泰轮胎美国总裁Soo Il Lee表示:“韩泰在印尼新建工厂将直接使美国受益,该工厂生产的50%以上轮胎将出口至北美,以满足美国和加拿大的市场需求。”

另外,韩泰中国工厂将于2011年第一季度动工建设,并于2015年底完工,年产能将达1150万条乘用车、卡车和公交车轮胎。